Ercoli y Rybaroba Ganan la Coronda

Se llevó a cabo, la 41ª Edición de la tradicional Maratón Santa Fe – Coronda, los ganadores fueron; el italiano Simone Ercoli y la checa Silvie Rybaroba.Video.

Con una altura del río Coronda de 2.94, se llevó a cabo, la 41ª Edición de la tradicional Maratón Santa Fe – Coronda, con sus casi 60 km de trayectoria: Sus ganadores; en varones el italiano Simone Ercoli; y en damas, la checa Silvie Rybaroba.

29 fueron el total de nadadores, 20 caballeros y 9 damas, representando a 14 países en la 1ª fecha del Grand Prix FINA 2014, donde compitieron este domingo pasado en la populosa Santa Fe Coronda. Siete de ellos, fueron los nadadores argentinos, y se contó también con la presencia de los dos últimos ganadores de la prueba: Joanes Hedel y Simone Ercoli. Entre las mujeres se destacan la participación de la española Esther Nuñez y la argentina Pilar Geijo, ambas ex campeonas mundiales.

""

El ganador en varones Simone Ercoli, registro un tiempo de 8h.19m.03s en llegar a la meta. Y la representante de la República Checa Silvie Rybaroba, tardó 8m.33s.40s.
 Damián Blaum, luego de nadar casi la mitad de la prueba abandonó por problemas estomacales. El local Gabriel Villagoiz, con un tiempo de 8h.21m.28s., se ubicó en el quinto lugar, siendo la mejor ubicación argentina. Y en mujeres Pilar Geijo, quedo en el tercer lugar, con un registro de 8h.33m.40s.a solo 13 segundos de la ganadora.