Franklin y Lochte los Mejores de USA…

Ryan Lochte y Missy Franklin, fueron elegidos atletas del año por la Natación de las Estados Unidos de Norteamérica.

Quienes fueron este año Campeones Mundiales en Shanghái 2011, los astros Ryan Lochte y Missy Franklin, fueron elegidos los mejores atletas del año por la Natación de las Estados Unidos.

Missy  Franklin ganó el título de mejor atleta y mejor evidencia y mejor interpretación femenina en el relevo del año. Ryan Lochte ya fue nombrado mejor deportista masculino y mejor prueba del año.

Missy  Franklin ganó cinco medallas en el Mundial de Shanghái este año. Entre ellas está la prueba de los 200 metros espalda, donde estableció un nuevo récord americano, lo que le valió el premio a la mejor carrera del año. Además de los 200 metros espalda,  logró el oro con sus compañeras, en los relevo de 4×200 libres, medalla de plata en el relevo 4×100 libres de plata, y  en la espalda 50 metros, el bronce.

El sucesor tal vez de Michael Phelps, para Londres 2011, Ryan  Lochte, fue galardonado con el premio al mejor deportista masculino del año por su destacado desempeño en Shanghái, donde logró seis medallas, cinco medallas de oro, en el relevo de 200 y 400 metros, 200 metros estilo libre, 200 metros espalda y relevo 4×200 metros libres. La prueba elegida fue el mejor año en los 200 metros medley, con un registro de 1m.54s.00, siendo el primer nadador  que logra quebrar, un récord mundial en natación, tras la suspensión de los trajes de baño anteriores de poliuretano.