Maratón Acuático Dos Orillas del Paraná…

Se llevará a cabo, la II° edición de la maratón acuática Ciudad de Paraná "Dos Orillas", con 3 recorridos, mañana 2 y 7,5 km. Y 21 Km. el domingo 28.

Mañana 27 y el domingo, se realizará la segunda edición de la maratón acuática Ciudad de Paraná "DOS ORILLAS". Esta competencia tiene 3 recorridos, 2 el día sabado de 2KM y 7,5km y el domingo 21km desde Villa Urquiza-Paraná (como prueba principal).

Este fin de semana, en las orillas del Gran Paraná, habrá una doble fiesta de la natación de las Aguas Abiertas: Entre la localidad de Villa Urquiza y Paraná, Entre Ríos, se llevará a cabo la Maratón Acuática Ciudad de Paraná "DOS ORILLAS" en su segunda edición, el domingo 28 de febrero, de 21 Km. de recorrido. Y como previa a este gran evento, en su II edición, mañana sábado por la tarde, una carrera de 7.5 Km y otra para los mas pequeños de 2 Km.

La prueba de 21 km, y tradicional de las aguas abiertas de la provincia litoraleña, se realiza entre las orillas de la playas de Villa Urquiza (lugar de largada) para finalizar en las playas del Club Estudiantes de Paraná. Se contará en esta prueba la presencia del santafecino y experimentado Gabriel Villagoy. El favorito paranaense, Emanuel Corsiglia, de Rolando Borghello y en damas, con ex-subcampeona mundial, la santafecina Celeste Puñet.

La competencia de 21 km ya tiene 40 nadadores, de ellos en las categoría libres y federados. En la de 2km y la de 7,5 km siguen quedando lugares libres (es sin cupo). Toda la información de inscripción/formulario la pueden encontrar en la web: www.andres-solioz.com.ar

Amigos, allí estaremos nadando y trabajando….