Récords en Master…

Jornada de récords, en el Master. En la foto; el equipo de Unión Vecinal de Munro.

Por

La segunda etapa de la 3° jornada del Nacional, fue una tarde de récords. Destacada actuación en 50 libre de Luciana De Santis, de Mar Natación, quien salió campeona en la categoría A de 25 a 29, registrando un tiempo de  0’30"71. También, en categoría C, con un tiempo de 0’31"38, primera y campeona fue Mirele Cáneva de Gobbi, de Viguetti Natación. En la categoría D Fabiana Sosa, con tiempo de 30s41, estableció un nuevo récord nacional.

En los 200 pecho, el nadador olímpico Andrés Bicoca de Unión Vecinal de Munro, ganó la prueba con nuevo récord nacional, con una muy buena marca de 2m.34s.90, en la categoría B, de 30ª 34 años. Roberto Dobie, de SUTHER, en la misma prueba, tambien estableció un nuevo récord nacional en pecho, con un tiempo de 2m.37s.81. El Campeón de la categoría F, Roberto Maskavizan, estableció un nuevo récord, con un registro de 2m.57s.49.

En los 200 espalda damas, la nadadora de Estudiantes de La Plata, Melina Rodríguez, quedó como nueva campeona con récord argentino de 2’36"55. Inés Sabattini, madre de los nadadores Naidich, y mujer del amigo Carlos Naidich, de Mar Natación, en categoría E, triunfó con nuevo récord nacional, con un tiempo de 3m.23s.49.

En 50 metros mariposa caballeros, en categoría B, Lucas Sanmartino de Villa Pearson, se llevó el triunfo con récord, de 27s.52. Y en categoría C, Roberto Dobie, nuevamente batió, un propio récord, con un muy buen registro de 27s.15.

Quiero felicitar en especial al jóven equipo de Unión Vecinal, a Andrea, al nadador y entrenador Gustavo Vaccarini y en especial a uno de mis mejores nadadores y actual entrenador de Unión Vecinal, Juan Cruz Orte. Brindo por el empeño que le pusieron todos juntos y por la Actitud…